2018 - UMIH Tarn-2020
×
ACCUEIL
l'U.M.I.H.
Mission
Organigramme
Communiqués de Presse
CIRCULAIRES
CIRCULAIRES
circulaires 2021
RESTAURATEURS
Maitre restaurateur
Les Produits de saison
Adresse utiles
FORMATIONS
Permis d'exploitation 2,5 jours
Permis d'exploitation 1 jour
DATES des formations
Formation Hygiène
Autres Formations
PVBAN (vente à emportert)
PELCH (chambres d'hôtes)
Malette du dirigeant
Permis de former
Permis de former -Mise à jour
Catalogue Formations
Conditions générales de vente
ANNONCES
Déposez votre annonce
Offre d'emploi
Demande d'emploi
Vente d'établissement
Achat d'établissement
Matériel-Occasions
Licences - Divers
Locations
Partenaires
CONTACT
Secrétariat
Demande d'adhésion
Mentions légales
ADHÉRENTS
Fb
×
ACCUEIL
l'U.M.I.H.
Mission
Organigramme
Communiqués de Presse
CIRCULAIRES
CIRCULAIRES
circulaires 2021
RESTAURATEURS
Maitre restaurateur
Les Produits de saison
Adresse utiles
FORMATIONS
Permis d'exploitation 2,5 jours
Permis d'exploitation 1 jour
DATES des formations
Formation Hygiène
Autres Formations
PVBAN (vente à emportert)
PELCH (chambres d'hôtes)
Malette du dirigeant
Permis de former
Permis de former -Mise à jour
Catalogue Formations
Conditions générales de vente
ANNONCES
Déposez votre annonce
Offre d'emploi
Demande d'emploi
Vente d'établissement
Achat d'établissement
Matériel-Occasions
Licences - Divers
Locations
Partenaires
CONTACT
Secrétariat
Demande d'adhésion
Mentions légales
ADHÉRENTS
Aller au contenu
Environnement 2018
01.18 - Appel à candidatures Affichage environnemental
02.18 - Appel à candidatures TPE & PME gagnantes sur tous les coûts
02.18 Annexe 1 - Dates des webinaires
02.18 Annexe 2 - Critères d'éligibilité
02.18 Annexe 3 - Plaquette de présentation de l'opération
03.18 - Annexe 1 - Présentation label Clef Verte
03.18 - Annexe 2 - Appel à candidature Clef Verte 2018
03.18 - Annexe 3 - Conditions générales de participation 2018 - Clef Verte
03.18 - Annexe 4 - Comment candidater
03.18 - Annexe 5 - Palmarès Clef Verte 2018
03.18 - Appel à candidatures Clef Verte 2018.pd
Retourner au contenu
Pour utiliser ce site vous devez activer JavaScript.